Приглашаем на выставки

Услуги


"Вязьма" на выставке в Узбекистане

С 24 по 26 апреля в Ташкенте состоялась 2-я Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», участие в которой приняли 400 компаний из 11 регионов России, Узбекистана и Центральной Азии.

Совместно с официальным дилером в Узбекистане, компанией «VINIKS», Вяземский машзавод представил на выставке оборудование серийной сборки: стирально-отжимную машину В10-322, сушильную машину ВС-10 и гладильный каток ВГ-1218

Стенд Вяземского машзавода

 

Надо сказать, что республика Узбекистан в настоящее время активно развивается. По словам временного поверенного в делах России в республике В. Митрофанова, «выставка, проходящая в Ташкенте второй раз, утверждается в качестве эффективной площадки для полезного обмена опытом, наращивания бизнес-контактов».

Оборудованием «Вязьма» заинтересовались представители прачечных и химчисток, отелей, медицинских учреждений, бизнес-кругов. Несмотря на высокий уровень конкуренции, на вопрос можете ли Вы предложить оборудование для прачечных помимо «Вязьмы», руководитель компании «VINIKS» В.Ф. Смирнов отвечает: «Я торгую только «Вязьмой», потому что это идеальное соотношение цены и качества – другие мне не нужны!».

Помимо выставки представители завода посетили шоу-рум компании-дилера, где представлен широкий модельный ряд оборудования «Вязьма».

Оборудование "Вязьма" в шоу-руме "VINIKS"

 

В офисе для технических сотрудников фирмы начальник сервисного отдела завода
И.В. Кашин провел семинар, в ходе которого рассказал о требованиях и технологии проведения пуско-наладочных работ при установке оборудования «Вязьма».  

 

Весенняя выставочная кампания оказалась плодотворной и способствовала налаживанию дружеских и деловых контактов, а также обозначила перспективы увеличения объемов поставок оборудования «Вязьма». 

 
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования

215110 Россия, Смоленская обл.,

г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 37

Тел: (48131) 3-48-12

E-mail: vmz@vyazma.su