«ВЯЗЬМА» на международной выставке «ПИР ЭКСПО»

Услуги


С 9 по 12 октября в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла очередная выставка «ПИР ЭКСПО», которая входит в десятку крупнейших выставок для профессионалов индустрии гостеприимства в мире и является значимым международным событием. Данная выставка включает в себя четыре выставки, одной из которых является выставка «ОТЕЛЬ ЭКСПО» – для профессионалов гостиничного бизнеса, в которой третий год подряд принимает участие Вяземский машиностроительный завод.

 

Стенд АО «ВМЗ» на международной выставке «ОТЕЛЬ ЭКСПО 2017»

«Вязьма» предстала на выставке с новым стильным дизайном стенда, на котором были представлены проверенное временем оборудование и машины нового поколения. Был впервые показан каландр ВК-1840 - представитель современного модельного ряда каландров «Вега» с хромированным гладильным валом, улучшенным дизайном, массогабаритными характеристиками и стирально-сушильная машина типа «колонна» ВССК-10, запущенная в серийное производство в этом году. Эта модель стремительно набрала популярность благодаря привлекательной цене и компактным размерам (занимаемая площадь всего 0,7 м2).

ВССК-10 (в центре) на стенде АО «ВМЗ» на международной выставке «ОТЕЛЬ ЭКСПО 2017». Слева сушильная машина ВС-10, справа стирально-отжимная машина ЛО-10 – машины-предшественницы ВССК-10. На фотографии можно воочию убедиться насколько ВССК-10 более компактная и удобная для использования в небольших помещениях.

Главным преимуществом установки сушильной машины на стирально-отжимную является то, что удаётся получить высокопроизводительную прачечную даже в небольшом помещении. Современный дизайн и компьютерное управление, расположенное на удобной высоте между машинами, делают работу с ней лёгкой и приятной. Контроллеры, установленные на ВССК-10 обладают гибкостью и возможностью индивидуальных настроек каждой из машин. Большой, яркий и чёткий экран обеспечивает удобную работу с программами. 10 предустановленных и 40 программируемых самим оператором программ позволяют подобрать или задать наиболее оптимальную программу обработки белья. Точный контроль температуры и остаточной влажности, благодаря установленному датчику, улучшают качество сушки белья. Автоматический реверс барабана и система охлаждения «CoolDown» уменьшают вероятность появления складок и облегчают финишную обработку. Удобное расположение фильтра сушильной машины обеспечивает лёгкий доступ к нему, что позволяет оператору без труда извлекать фильтр для очистки.

 

Фильтры сушильной машины ВВСК-10 расположены спереди между контроллерами на удобной высоте и извлекаются простым нажатием на замки-держатели на панели.

ВССК-10 сразу стала пользоваться спросом в прачечных гостиниц разного уровня, т.к. данная модель относится к профессиональному сегменту прачечного оборудования и может работать в 2 смены, в отличии от полупрофессиональных и бытовых машин. В модели базовой комплектации имеется датчик остаточной влажности и возможность подключения жидких моющих средств.  Гарантия на комплект составляет 3 года! Общий ресурс работы рассчитан на срок до 10 лет. Эта модель уже улучшила уровень обслуживания и прибыльность небольших отелей и гостиниц.

Среди посетителей стенда Вяземского завода были руководители и директора представляющие различные сферы гостиничного бизнеса. Многие из них, которые раньше работали на импортном оборудовании, теперь ищут альтернативу и хотят перейти на оборудование «Вязьма». И это обусловлено не только тем, что импорт существенно подорожал, а прежде всего ростом общего уровня качества оборудования марки «Вязьма» и достижению функционала сопоставимого с известными мировыми брендами.  Таким образом, многие пользователи прачечного оборудования пришли к простому логическому выводу: зачем платить наценку за импортный «бренд», нести риски по сервису, если можно приобрести всё здесь в России с аналогичными характеристиками и без всех этих наценок?! Такая тенденция и положительные отзывы представителей гостиничного бизнеса, говорит о том, что завод оправдывает ожидания покупателей VIP-уровня!

 
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования

215110 Россия, Смоленская обл.,

г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 37

Тел: (48131) 3-48-12

E-mail: vmz@vyazma.su