МИНПРОМТОРГ России подтвердил производство промышленной продукции на территории РФ «Вяземским машиностроительным заводом».

Уважаемые наши покупатели! Доводим до Вашего сведения, что 11 октября 2022 года Министерством промышленности и торговли Российской Федерации было выдано заключение на имя АО «Вяземский машиностроительный завод», а также размещена информация на портале Государственной информационной системы промышленности (ГИСП) о том, что прачечное оборудование «Вязьма» включено в реестр промышленной продукции, производимой на территории Российской Федерации.

Постановлением правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 года № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации» установлены критерии, по которым продукция может быть определена, как продукция, произведенная на территории России.

 

 

   

 

   

Мы подготовили все необходимые условия чтобы наши клиенты, являющиеся участниками госзакупок, могли скачать выписку из реестра и предоставить заказчику для подтверждения российского происхождения предлагаемого оборудования. Эта выписка действительна до 2025 года и в неё внесены как предыдущие модели оборудования, так и ряд новых моделей таких как:

Стирально-отжимные машины моделей ВО-11, ВО-11П, В-11, В-11П;

Сушильная машина модели ВС-11;

Прессы гладильные моделей ВР-150, ВР-150П;

Гладильный стол ЛГС-103.34.

 

Подтверждение производства позволяет продолжить реализацию программ импортозамещения и эффективнее конкурировать с продукцией зарубежных производителей на внутреннем рынке. Мы рады поставлять Вам современные машины, изготовленные на высокотехнологичных станках в соответствии с высокими стандартами в сфере прачечного оборудования.

Подписка на новости

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

215110, Россия, Смоленская область,

г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 37

Тел: +7 (48131) 3-48-12

E-mail: vmz@vyazma.su

© АО «Вяземский машиностроительный завод», 2003-2022 гг.
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования
© АО «Вяземский машиностроительный завод», 2003-2022 гг.