Оборудование АО «ВМЗ» включено в реестр промышленной продукции, производимой на территории РФ

Уважаемые наши покупатели!

Доводим до Вашего сведения, что 15 июля 2021 года Министерством промышленности и торговли Российской Федерации было выдано заключение на имя АО «Вяземский машиностроительный завод», а также размещена информация на портале Государственной информационной системы промышленности (ГИСП) о том, что прачечное оборудование «Вязьма» включено в реестр промышленной продукции, производимой на территории Российской Федерации.

 

  

 

Сотрудниками нашего завода была проделана большая и кропотливая работа по подготовке необходимой документации, и теперь каждый участник закупок, предлагающий оборудование «Вязьма», может скачать выписку из реестра и предоставить заказчику для подтверждения российского происхождения предлагаемого товара. Этот дополнительный инструмент для продвижения позволяет ещё больше укрепить выигрышные позиции наших партнёров.

  

Таким образом, Вяземский машиностроительный завод в очередной раз подтвердил, что современное оборудование «Вязьма» изготовлено в Российской Федерации на современных высокотехнологичных станках с применением качественных материалов и не уступает в надежности именитым импортным аналогам, но при этом адаптировано под требования Постановлений Правительства РФ, предписывающие в рамках импортозамещения осуществлять закупки только продукции Российского происхождения при их наличии в соответствующем реестре.

 

Пример размещения оборудования «Вязьма» на портале ГИСП с возможностью выгрузки выписки из реестра промышленной продукции:

 

Подписка на новости

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

215110, Россия, Смоленская область,

г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 37

Тел: +7 (48131) 3-48-12

E-mail: vmz@vyazma.su

© АО «Вяземский машиностроительный завод», 2003-2021 гг.
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования
© АО «Вяземский машиностроительный завод», 2003-2021 гг.