Открытие официального представительства «Вязьма» в Санкт-Петербурге!

28 мая в Санкт-Петербурге состоялось грандиозное открытие представительства Вяземского машиностроительного завода в Северо-Западном федеральном округе.

На площади более 500 м2 разместился выставочный зал, склад оборудования и запасных частей, сервис, учебный центр. В экспозиции завод представил более 20 единиц оборудования «Вязьма», разбив его на отдельные сегменты по типам прачечных разной производительности.

Оборудование «Вязьма» в экспозиции представительства

«Я убеждена, что оборудование должно быть качественным. Именно эта причина привела меня к «Вязьме». За последние несколько лет Вяземский машзавод сделал совершенный рывок вперед: насколько высокотехнологичным стало производство не передать словами! Надеюсь, что те, кто уже работает с «Вязьмой», увидят новые перспективы для сотрудничества, а те, у кого были сомнения – смогут без труда их преодолеть!» – отметила в своем выступлении руководитель представительства Галина Клочан.

Руководитель представительства «Вязьма» в Санкт-Петербурге Г.А. Клочан

От лица руководства Вяземского машиностроительного завода на празднике выступила коммерческий директор предприятия Марина Силантьева. Она отметила, что, несмотря на новые обстоятельства, которые диктует в стране и мире пандемия, приятно пообщаться с представителями отрасли лично, а не через экран.

«Действительно, на сегодняшний день мы шагнули далеко вперед и готовы подтверждать это ежедневной работой с вами, работой на будущее, работой на перспективу», – подчеркнула М.В. Силантьева.

Выступление коммерческого директора АО «ВМЗ» М.В. Силантьевой

В торжественном открытии представительства приняли участие руководители и специалисты Санкт-Петербургской Ассоциации предприятий химической чистки и прачечных, Центра консалтинга и технологий «Химчистка и Прачечная», Совета Некоммерческого партнерства «Союз малых предприятий Санкт-Петербурга», прачечных региона, специализированной прессы.

Президент ассоциации химчисток и прачечных Санкт-Петербурга Л.С. Чагина

Председатель совета «Союз малых предприятий Санкт-Петербурга» В.С. Меньшиков

Вице-президент Петербургской ассоциации химчисток и прачечных Г.А. Логачева

Директор по производству прачечной «Лотос» О.В. Логинова

Встреча прошла на позитивной ноте. В ходе праздника была проведена викторина на знание истории и продукции завода. Гости, правильно ответившие на вопросы, получили фирменные сувениры.  Праздничный фуршет завершил уникальный торт с изображением стиральной машины.

Торт

 

Кульминацией праздника стал розыгрыш специального приза – промышленного парогенератора с утюгом. Победителем стала руководитель одной из прачечных Санкт-Петербурга Татьяна Быстрова. Каждый из гостей также получил подарки от завода и сертификат со скидкой 10% на оборудование «Вязьма».

С победителем розыгрыша

 

Представительство – это новый, современный формат работы завода с клиентами. Надежный партнер в Санкт-Петербурге обеспечит квалифицированную поддержку бренда «Вязьма» и позволит предприятию стать ближе к клиентам Северо-Западного региона.

Специалисты на месте подберут необходимое для Ваших задач оборудование. Каждый клиент получит ценные консультации по вопросам приобретения, доставки и установки машин, а также рекомендации по грамотной эксплуатации и обслуживанию оборудования «Вязьма» после запуска в работу. Склад запасных частей при шоуруме позволит оперативно решить задачи по ремонту машин в случае необходимости и предотвратить длительную остановку производственного процесса в прачечной.

Гости в представительстве «Вязьма»

«Открытие представительства в Санкт-Петербурге – это очень нужный шаг как для города, так и для Северо-Западного региона в целом. Удобно, что все рядом: есть склад оборудования, осуществляются прямые продажи и сервисное обслуживание», – отметил индивидуальный предприниматель Сергей Белынский.

В настоящее время АО «ВМЗ» является безусловным лидером в производстве машин для прачечных и химчисток в России. Показателем качества оборудования «Вязьма» служат сотни бесперебойно функционирующих прачечных в России и за рубежом, положительные отзывы и рекомендации клиентов.

«Оборудование «Вязьма» прекрасно работает. Завод отличается достойным уровнем производства, способностью решать любые задачи, готовностью к сотрудничеству», – отметила директор по производству прачечной «Лотос» Ольга Логинова.

Современное оснащение производства, постоянное совершенствование технологии и применение комплектующих известных брендов позволяют Вяземскому машзаводу выпускать продукцию по характеристикам, соответствующим лучшим мировым производителям. Товар сертифицирован по стандартам качества ЕАС и поставляется не только в страны Таможенного союза, но и за его пределы.

  

Приглашаем всех жителей Северо-Западного региона посетить представительство «Вязьма» по адресу: Санкт-Петербург, 5-й Предпортовый проезд, 26-Е, лично познакомиться с экспозицией выставочного зала и приобрести оборудование для прачечных и химчисток «Вязьма».

  

Подписка на новости

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

215110, Россия, Смоленская область,

г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 37

Тел: +7 (48131) 3-48-12

E-mail: vmz@vyazma.su

© АО «Вяземский машиностроительный завод», 2003-2021 гг.
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования
© АО «Вяземский машиностроительный завод», 2003-2021 гг.